“¿Espresso? ¡Macchiato!”
Натуральное мыло с молотыми зернами кофе и маслом виноградных косточек
Для всех типов кожи кожи.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел (оливкового, пальмового, кокосового, касторового), масло виноградных косточек, ароматическая композиция «Кофе», молотые кофейные зерна, лактат натрия, диоксид титана.

Для продолжительного срока годности храните мыло в мыльнице со стоком воды.
Как это работает?

Масло виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации, а так же высокое содержание витамина Е. Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Широкое применение в косметологии основано на том, что масло из виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное саловыделение и расширение пор. Масло виноградных косточек оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием

Молотые зерна кофе выступают в качестве натурального эксфолианта. Помогают увлажнить кожу и создать естественный защитный барьер, который сохраняет влагу.